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이 조언으로 더 좋은 조 컵 만들기

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by 딴지의제왕연분홍 2020. 6. 14. 06:46

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이 조언으로 더 좋은 조 컵 만들기



많은 커피 마시는 사람들은 가게에서 산 커피와 집에서 만든 커피 중 하나를 고르는데 어려움을 겪고 있다.


그들은 가격, 편리함, 맛과 같은 것들을 고려해야 한다.


하지만 전문 커피숍에서 얻는 맛을 재현하는 것은 어려울 수 있다.


아래의 글은 커피를 만드는 방법을 향상시키는 방법에 대한 몇 가지 조언을 줄 것이다.




대부분의 사물과 마찬가지로, 고품질의 커피를 사는 것이 중요하다.


훌륭한 커피를 만들기 위해서는 콩과 장비의 형태로 초기 지출이 많이 필요하므로, 매일 훌륭한 커피를 원한다면 스킵하지 마라.


때로는 더 높은 품질을 얻기 위해 조금 더 쓰는 것이 좋다.




당뇨병 환자들은 스테비아를 설탕의 대체 감미료로 사용할 수 있다.


스테비아는 포도당 없이 자연스럽고 달콤하다.


그것은 또한 체중 문제를 해결하는데 도움을 줄 수 있다.


건강식품 가게나 식료품 가게에서 살 수 있다.




맛있고 풍성한 맛의 커피를 만들기 위해 프랑스 언론을 이용해 보십시오.


커피메이커들은 커피필터 때문에 커피의 맛을 약간 걸러낼 수 있다.


프랑스 언론은 다르게 운영된다.


플런저를 이용해 콩을 솥의 가장 낮은 지점에 집중시킨다.


기름은 양주에 남아 있기 때문에 더 깊은 맛을 보게 된다.




커피가 밀폐 용기에 보관되어 있는지 확인하십시오.


공기에 과도하게 노출되면 커피의 맛과 식감을 떨어뜨릴 수 있다.


밸브가 달린 커피 백은 일단 봉인이 깨지면 밀폐되지 않는다.


그 가방들의 밸브들은 로스팅 과정에서 냉각된 후에 공기가 나오도록 설계되었다.




커피를 직접 만들고 있다면, 끓인 직후 냄비에 넣고 휘저어라.


최고의 맛과 냄새를 위해 커피를 저어라.


이것은 더 깊은 맛의 커피를 더 맛있게 만들 것이다.




커피를 다시 데우는 것은 권장하지 않는다.


하지만, 그렇게 하는 것이 위험한 화학물질을 만들 것이기 때문은 아니다.


하지만 맛은 좋지 않다.


커피의 특별한 맛을 내는 화합물은 양조 후 30분이 지나자마자 분해되기 시작한다.


그것은 쓰거나 "끄는" 맛을 낼 수 있다.




커피는 그 음료의 전반적인 맛에 큰 역할을 한다.


쇼핑 좀 해라.


신선한 볶은 콩을 쉽게 구할 수 있다.


만약 여러분이 진정으로 갈망하는 커피 원두를 찾을 수 없다면, 온라인 쇼핑을 고려해 보십시오.


너는 조금 더 지불할 수도 있지만 커피숍만큼은 아닐 것이다.




커피에 설탕을 많이 넣을 수 없거나 넣기 싫다면, 다음의 대안을 생각해 보아라.


인공 감미료도 있지만 자연적으로 갈 수도 있고, 아가베 과즙을 사용할 수도 있다.


또한 커피에 넣기 위해 설탕이 없는 감미료를 사용할 수 있다.




갓 볶은 커피 원두는 최고의 커피를 준비하는데 사용된다.


콩을 통째로 사려면 유통기한과 볶은 시간을 확인하십시오.


식료품점 대신 전문점이나 커피숍에서 원두를 사는 것이 가장 좋다.




대량으로 구매하는 커피의 장점을 극대화하려면 원두를 보호해야 한다.


커피콩은 다른 음식의 맛을 흡수할 수 있으며, 열이나 빛에 노출되면 맛이 떨어진다.


커피콩은 반드시 어둡고 밀폐된 용기에 보관하십시오.




값비싼 기계를 사지 않고 집에서 거품을 물린다.


그냥 전자레인지에 안전한 머그잔이나 계량컵에서 김이 날 때까지 우유를 데워라.


그리고 나서, 거품기로 손바닥을 앞뒤로 흔든다.


우유에 거품이 생길 때까지 계속 가.


최상의 결과를 얻으려면 반반, 전체 또는 2%의 우유를 사용하십시오.




커피숍에서 발견되는 것과 비슷한 커피를 끓이는 것은 때때로 어렵다.


여러분이 이것을 커피숍에서 구입해야 하는 이유로 삼을 수도 있지만, 여러분은 집에서 더 좋은 커피를 만들 수 있도록 여기서 읽은 것을 기억해야 한다.